ce·kong领域专业互dong媒体平台
推dongce试ce量,检ce诊断,chuan感物联,yaoce自kong智neng化发展
当前wei置: 首页 » 展会 » 展会信息 » 正文

状态:状态 发布日期:2019-12-26   
展会日期 2020-03-25 至 2020-03-27
展出城市 重庆
展会地址 重庆国际博览中心
展馆ming称 重庆国际博览中心
主办单wei 中国汽车工业协会
展会shuo明

■ 主办单wei

中国汽车工业协会

■ 协办支持

广东省汽车工程学会

重庆蕏in?煤托畔⒒痺eiyuan会

湖北省汽车工程学会

重庆市商务weiyuan会

上海市汽车工程学会

四chuan省汽车工程学会

■ 战略合作

重庆汽车工程学会

重庆市机器人与智neng装beichan业联合会

■ 承办单wei

重庆市中环sheng世商务会展有xian公司

shi间:2020年3月25日-27日

地点:重庆国际博览中心

周期:一年一jie

主题:新技shu、新机yu、新发展

定wei:汽车前装工业技shusheng会

规模:+45,000㎡

展商:+750jia全球展商(包含组团)

观众:+35,000人ci

▍ 深度聚jiaoyong户需求,引领行业技shu趋势

中国汽车技shu展蔶ia?011年,ying文简称CHINA ATEC。展会始zhong关注汽车yong户的真实需求与未来chan业发展趋势,积极推dong全球创新技shuzai汽车领域的yingyong落地。展会yi经cheng为中国最具daibiao性的行业sheng会和ba握汽车莃a丶約hu趋势的feng向标。

▍ 6 da板块,15+主题展示展qu,完整涵盖汽车智造全chan业链

展会设置“新neng源”、“智nengwang联、(自dong驾驶)”、“电子技shu”、“轻量化技shu及材料”、“智nengzhi造(装bei)” “关jian零部件”6da版块,进一步细分为超guo15个主题展示专qu。系tong化、一站式展示汽车zhi造cong设计开发、材料、装bei、零部件dao整车的全chan业链创新技shuchanpin。

▍ 汽车yong户发展创新技shu的首选平台

越来越多的整车、零部件及xiang关chan业链的工程师,将CHINA ATEC 作为寻zhao创新技shu与优zhi供ying商的首选平台。“新neng源技shu”、“智nengwang联技shu”、“新材料”、“轻量化”、“智neng工厂”等cheng为工程师关注的关jian词。

▍  创新技shu中xi部首发的顶级“秀场”

利yongCHINA ATEC 平台,全球展商可将最xian进的技shuchanpin及解决方an向中xi部汽车yong户首发展示。以此推dongzai中xi部地qupin牌影xiangli的持续ti升及潜zai客户群体的不断扩da。

▍  打造汽车技shu生态圈

展会同期举办10+会议luntan,并通guo建立汽车工程师俱乐部、线下酒会及sha龙、线上建群互dong等,推dong行业人士深度交流与互dong,打造真正的汽车技shu互dong生态圈。

▍  立足重庆,辐射全国

以重庆为中心,整合周边的四chuan、湖北、广xi、广东、上海等汽车chan业重镇,共同构筑庞da的汽车yong户市场。

参展资讯:010-88431819  15801581976


联系方式
联系人:zhang老师
电话:
[ 展会搜suo ]  [ ]  [ 好you分享 ]  [ 打yin本文 ]  [ 关闭chuang口 ]  [ 返回顶部 ]